helado de turron
Psicología :: Recetas :: Postres :: Helados :: Turrón
Página 1 de 1.
helado de turron
Ingredientes para Helado casero de turrón
Para la leche aromatizada: 300 ml de leche entera, la cáscara de un limón y dos ramas de canela.
400 ml de nata montar o crema de leche 35% MG (2 envases de 200 ml)
100 g de ázucar blanquilla o 3 cucharadas de miel (a vuestra elección)
1 tableta de turrón de Jijona (300 g.), 150 g para la crema de turrón y 150 g para los tropezones del helado.
2 yemas de huevos grandes (en este caso como podéis ver, caseros)
1 pellizco de sal (unos 3 gramos)
Para la leche aromatizada: 300 ml de leche entera, la cáscara de un limón y dos ramas de canela.
400 ml de nata montar o crema de leche 35% MG (2 envases de 200 ml)
100 g de ázucar blanquilla o 3 cucharadas de miel (a vuestra elección)
1 tableta de turrón de Jijona (300 g.), 150 g para la crema de turrón y 150 g para los tropezones del helado.
2 yemas de huevos grandes (en este caso como podéis ver, caseros)
1 pellizco de sal (unos 3 gramos)
Psicología :: Recetas :: Postres :: Helados :: Turrón
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|